Черная душа, Моему любимому наркоману

В твоей душе сквозит,
В ней ветрено и сыро,
А в мыслях только трип,
Мечтаешь, что б накрыло.

Ты сломлен и разбит,
Осталось жить не долго,
Без дозы ты - ничто,
Остался только образ.

В твоей бошке мозги завянут,
Проси у матери прощения.
Зарыв твой труп, повеет
Гнилым ветром разложения.


Рецензии