Костер догорает АКРО

Калёные угли еще ярко-красны,
Одетые в серые юбки золы,
Свечою затухли безумные страсти-
Трещат головешки остатком смолы.
Еловые ветки пылали так дружно,
Разбросивши искры, пугая Луну.

Душа просветлялась, и звезды жемчужно
Огню добавляли любви глубину.
Гонимые страстным и жарким порывом,
Одни на всем свете на том берегу,
Рождали с тобою прекрасное диво-
Ажурное счастье на звездном лугу.
Еще не погасло   в сердцах то сиянье.
Теплом своим греет нас  это свиданье.


Рецензии