хэй, солнце

знаешь,
меня снова мысли калечат,
когда я пишу тебе:
"добрый день,
утро,
вечер",
мои страшные демоны поют о нас,

понимаешь,
если ты уйдёшь прямо сейчас,
у меня
ничего не останется.

те глубокие шрамы, конечно, затянутся,
но ты не вернёшь милую девочку,
которая, улыбаясь, ожидала встречи.

не смогу даже легко прикоснуться,
эти испытания, поверь, нелегко даются,
но сообщение всё равно льётся,
из души, по венам, из сердца:

"хэй, как ты, солнце?"


Рецензии