P. S зависимым

Теребя краешек шарфа не окантованный,
словно вытаскивая осколок от ножевого,
в районе меж рёбер.
Ощущать поверхности нитей плетеных,
как в веретене мои деления
нервные окончания губят себя.

Без повода. Без вздоха. Издохнет во мне
вся прошлая небылица о прекрасном будущем,
вместе со сгустками алыми, вытекающими из раны..
вблизи сердечных артерий,
моих розовых тканей и прерий..

Теплым вздохом прочувствовать внутренние отделения,
без деления на главные и не очень .
Впрочем , чем копаться в нутре бессердечном..
Руками холодными,синими, бледными, жадными.
Глазами голодными, по честному пьяными,
то ли нарко..то ли алкоголем.

Расплывшись в безумной улыбке непонимания,
то ли ты спишь..то ли в реале.
Неудержимая. Жажда. Насильная.
До безобразности  мы относительны.
Чего. Либо. Нибудь.
Не будь! Узником своей слабости.
Впусти себя в мир настоящей реальности.


Рецензии