не в тему

Вспотел я мёрзнуть
И устал уставать!
Не в тему звёздность,
Не в звезду звездовать...

В созвездьях - маня,
На Земле - беспредел!
В судьбе-лохани
Замешательство тел...

Тела в созвездьях
И тела в кабаках!
Сидят в поместьях
И идут в дураках...

Хохочут хахни
За ишачую мзду...
Звезда не гаснет,
Но не в тему звезду!

                А.


Рецензии