***

Обними меня ласково нежно,
Чтобы не стало между нами границ.
Наши души взлетят безмятежно
Пролетая над тенью зарниц.
Ветер стелит траву,её рисует.
Серп луны словно жнец и колос.
Мои мысли давно утонули
В океане твоих нежных волос….


Рецензии