Простой рисунок осени

Простой рисунок осени,
Берёзы листопад.
Когда все мысли брошены,
Гуляют просто так.

Та девушка художница,
Что в парке  у ворот.
Рисует, всё что кружится,
Имея свой  черёд.

Природы вся послушница,
И ходит каждый день.
Желая так прислушаться,
К тем  шорохом, где тень.

Добавить то,  что видится,
Ту глубиной души.
Она ведь не противится,
Диктуя ей:-" Пиши!

Пиши моя красавица,
Осеннюю пору.
Ведь время позабавится,
И принесёт пургу.

Покроются берёзы,
В заснеженный наряд.
Застынут в ночи слёзы,
Стекла хрустальный ряд!"

01.07.2016


Рецензии