Мария Родзевич. Экспромт. Коварства нет у женщин..

На стихи автора Мария Родзевич "Коварство женщины"

http://www.stihi.ru/2016/07/01/5007


С коварством женщин я знаком не понаслышке,
С их изощрённою и хитрою игрою.
Когда я был ещё неопытным  мальчишкой,
То обжигался очень часто, я не скрою...

Но очень нравились мне дамы вне закона,
Стратеги ловкие и склонные к азарту,
Всегда готовые сорвать с других корону,
И тут же запросто поставить всё на карту.

Но разве можно обижаться мне на даму
И осуждать её желанье быть счастливой?
И хоть так часто всё заканчивалось драмой,
Но интересной драмой, яркой и красивой!

Никто не свят! Я тоже был игрок отменный.
Простим друг друга и без слёз отпустим с Богом.
Ведь жизнь идёт. И наступают перемены.
Моя душа теперь уж требует другого.

Теперь я в женщинах ценю совсем иное.
Сам над собой смеюсь - наверно, стал старик.
Но всё равно ищу в них что-то неземное,
И безыскусное, простое, без интриг.

Я верю в искренность сердец и свет улыбки,
В невинность робкую и теплоту души.
Коварства нет у женщин! Есть порой ошибки...
Но кто сумел их в этой жизни не свершить?


Рецензии
Браво! Замечательно!

Виолетта Деркач   11.10.2016 23:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.