Мы расстались с тобой

Мы расстались с тобой навсегда,
И тоской обожгло мое сердце.
В нем теперь лишь одна пустота,
И захлопнулась счастья дверца.

Но  не в силах тебя позабыть,
Время вылечит в сердце рану.
Я  обиду давно смог простить,
И любить тебя не перестану.

Когда ты приходила ко мне,
Сразу в доме все пробуждалось,
И все было как будто во сне, 
И луна нам с небес улыбалась.

Пусть прошла золотая пора,
Только  время уже не вернешь.
Было, все казалось вчера
Верю, снова ко мне ты придешь.

И поймешь, как к тебе отношусь,
Как любовью своей дорожу.
На тебя я совсем не сержусь,
Напиши, поскорее прошу.


Рецензии
Хорошие, нежные признания
говорит герой о своей
любви. И есть надежда, что Счастье
к нему вернётся.
Спасибо, Оля, за красивые стихи.

Галина Яловол 4   26.02.2019 10:34     Заявить о нарушении