Как достичь счастья

Все люди хотят счастья,
но кто из них его имеет?
Некоторые ждут, что кто-нибудь
придет и сделает их счастливыми.
Но кто это мог бы быть
и что он мог бы им дать???
Мудрый не ждет, что счастье посетит его извне.
Отказавшись от бессмысленных
негативных переживаний,
он всегда пребывает в благом состоянии,
и видит во всем, что его окружает,
только благо!


Рецензии