Тяжёлые дни или У вас было такое?

У вас было такое, что внутри всё рвалось на части
А твоё доверие, что было так важно,
Растоптали без твоего участия
И в миг, понимаешь, что многое в мире бумажно

У вас было такое, что не спишь до утра у костра,
Что не можешь уснуть от слёз, что достали и режут.
А потом чёрный , как смоль кофе в гранённом стакане. И даже искра…
Подохла ! и между нами лишь зубной скрежет

У вас было такое, нет ?
Значит, счастье приходит к вам в гости …
Передавайте ему большой привет
Я ведь жду его, жду когда боль отпустит
Июль 2015 года 


Рецензии