Море

Лето в разгаре, играет лучами
желтое солнце, как персика сок.
Волны искрясь и шурша под ногами
пенным потоком уходят в песок

Берег изнеженно в сильных объятиях
жажду толит размывая следы,
солнце румянит отдыхающих братию
в гости приехавших в царство воды

Ветер толкает бумажного змея
к яркому диску в синеющий свод,
воздух пропитан соленым елеем
мир и покой тихо в душу зовет

Вот она сладость , колыбель совершенства,
в брызгах морских словно в звездной пыли .
Вечность и ты на вершине блаженства
и горизонт, что мерцает вдали


Рецензии