1492. Предание о...

Был Никодим усат,а таракан усатей!
Хвалился таракан среди своих собратий:
"Несите крошку хлеба в дар скорей!
Мне Никодим в подмётки не годится.
Мой ус пышней,мой ус длинней
И даже к потолку готов он устремиться!"
Но тут - таков уж хвастунов удел!-
Тот Никодим на таракана сел.
Искал усы я с лупой таракана,
Нашёл лишь кожуру,пока что от банана.


Рецензии