Весна

И я смеюсь,
Что ежегодно подзаборно
От одного всегда тащусь -
От запаха весны тлетворной.
Деревня вся в цвету,
И запах слышен за версту.
Приедешь, воздуху вдохнёшь,
И огненной воды хлебнёшь,
И вечером дымком шашлычным
Окуришь яблоневый цвет…
Всё как обычно…
Спасу нет.


Рецензии