Денег нет-Крыму привет! шуточные стихи

Денег нет? Вы нас удивили!
Что-же вы нас заранее не
предупредили?

Так деньги же к деньгам идут!
Тогда может быть были,а сейчас
нет!

Тем не менее вы к нам добровольно
присоединились, да ещё без денег!

Чего мы никак не ожидали
И в "цейтнот" с вами попали!

Крепитесь! Денег нету! Тю-тю!
Будьте счастливы! И привет всему
Крымскому народу!


Рецензии