Деревенский секс

Деревенский секс унылый,
Хоть для многих в чем то милый,
Все привычно без азарта,
Секс козырная здесь карта.

Как урок все повторяют,
В игры в сексе не играют,
Ну, а нежность здесь, как слабость,
Не приносит она радость.

Здесь мужик, то как палач,
Вроде тертый он калач,
Силу только проверяет,
Молча действо совершает.

Секс такой есть каждый день,
Здесь забыто слово лень,
Сам отказ, как преступление,
Верх берет здесь вожделение.

Секс конечно на износ,
Марафонский вроде кросс,
Ходок здесь то не считают,
Как дань моде принимают.

Только радости в нем мало,
Что финал и что начало,
Нет загадки и в экстаза,
Но, приятная зараза.


Рецензии