Ну всё...

Ну всё ! Не прётся , нет святого ,
моим всем взглядам вопреки .
"Чего бы не было земного ..."
А берега ведь у реки .

Штрихом небрежным обозначив ,
снимая куш : "Лохи вокруг ..."
Выходит мелочь Вы  без сдачи ,
а рядом был надёжный друг .

Зачем игра , где нет и ставок ?
А по уму Вы как вообще ?
Я видел перья чёрных галок ,
чем на асфальте мост мощён .


Рецензии