Не приходи

Как ты живёшь, нас всех предав?
Небось собой доволен?
Как смотришь сыну ты в глаза?
Нам всем ты сделал больно.

Не приходи. Когда приходишь,
Ты сердца нарушаешь бой.
Не приходи. Когда уходишь,
С собой уносишь мой покой.


Рецензии