Жарко...

Жарко... струйки тёплых капель вниз по коже. Мягкость фраз
обнимает томно мысли. Нежность просится в экстаз...
лёгкой дрожью, и украдкой губы, словно по следам
разговорчивых мгновений, вторят ласковым словам.
Жарко... шаг прикосновенья переполнен тишиной.
И желания, робея, смысла такт зовут с собой...


Рецензии