муравьи

Вы все никто
Вы муравьи
Ты дрянь и ночь
Ты позади
Я спал я видел чудеса
По фанарю на крышу лез
По форме был похож на тень
По вере всех больных людей
Усталый день упавший дом
Упорот сторож у дверей
Прощай земля прощай июнь
Привет вода привет июль


Рецензии