Шри Чинмой. Сохраняй своё сердце-глубину живым...

Сохраняй своё сердце-глубину живым
Независимо от того, сколько раз в день
Ты встречаешься со своим Учителем.


Keep your intensity-heart alive
No matter how many times a day
You meet with your Master.


Рецензии