Песня Сохрани огонь!!!

Песня: Сохрани огонь!!!



1.
Будь со мною откровенно, только будь,
И дари мне радость, светлый жизни путь!
Ты, судьбою для меня дана в пути,
Милая с небес пришла - звезда любви!

2.
В руки я тебя возьму любя, любя,
Сберегу надежду, я душой моля!
Верю сильно будет, наш рассвет с тобой,
И судьбою будем, мы хранить покой!

Припев:
Сохрани ты в сердце, сохрани огонь,
Пусть, горит он ярко, ты его не тронь!
Он, подарит счастье и любовь горя,
Милая мой Ангел, я люблю тебя!

3.
Догорает, наш закат любви большой,
Но мы точно знаем, будет хорошо!
К нам вернётся счастье, и рекой придёт,
Светлая любовь, она двоих спасёт!

4.
Искупаемся вдвоём душой горя,
Радость и надежда нам в сердца дана!
Вечер дарит нежность, и звезда любви,
Покорит обоих, нас Господь храни!

Припев:
Сохрани ты в сердце, сохрани огонь,
Пусть, горит он ярко, ты его не тронь!
Он, подарит счастье и любовь горя,
Милая мой Ангел, я люблю тебя!

 


                Господин Львов!!!


Рецензии