Творить добро для многих есть великий труд

Творить добро для многих есть великий труд.
А вот подлянку совершить, готовиться не будет плут.
В миг маску добродетеля он скинет
И обнажит гримасу подлости в своём лице.
Метаморфоза сразу же проявится, как клин в блине.


Рецензии