Бог ты мой!

И подумав  о ком-нибудь:
Бог ты мой!
Или вспомнив о чем-нибудь:
о, мой Боже!
Ты признаешь, 
что Бог - Он твой,
И что ты без Него -
не можешь.
Он - дитя,
что ты носишь в себе, с собой,
И Господь - всесильней, чем все имамы,
И откуда б мы знали,
что сильнее, чем Смерть - Любовь,
Если б мы Его не имамы?..


Рецензии