Я не поэт. И трудно выразить словами

Я не поэт. И трудно выразить словами
Что жжётся у меня в груди,
Что вдруг вздымается волнами
И стынет вехами в пути.

По этим вехам неказистым –
Как на ладони жизнь моя:
Вот здесь была я с горем близко,
Здесь – радостью цвела земля.

И если вдруг не так что было,
А что – то глупо и смешно,
Так это Жизнь меня учила,
Чтоб счастье мимо не прошло.


Рецензии