Настанет день. Придёт твой час

Настанет день. Придёт твой час.
Услышишь музыку вдали.
Увидишь свет добрейших глаз,
И голос позовёт: «Иди…»

И не минуты не жалей
Об оставляемом тобой.
Печаль готовностью развей.
Лишь братьев позови с собой.

То Братство – высшее из уз,
Что привязали нас к Земле.
Оно нам облегчает груз,
Смягчает муки на кресте.

О Нём с рожденья знает дух.
И каждый шаг тебя ведёт
В один священный, чистый круг,
Где нас давно Учитель ждёт.


Рецензии