Старый развратник

РАЗВРАТНИК СТАРЫЙ

Скажи, когда биение сердца
превысил норм предел
какое же лекарственное средство?
приняв, который всё же ты успел
давление зашкаливает
и дрожь в коленках
что это инфаркт или другое что то?
что так сильно возбуждает
похоже на любовь всё это

Трухлявый пень, а всё туда же
любуясь молодым побегом
цветка, не познавшего даже
любви дарованной Богом

Развратник старый и растлитель
стоишь ты на краю и у черты
но ещё в твоей душе
бушуют страсти дьяволы и черти
цветов благоуханных ты любитель

Смирись и за грехи покайся лучше
готовься к приходу нежданной гостьи
а те цветы оставь в покое
не рви ты их на зелёном поле


Рецензии