Вам

А вам я возвращаю сдачу,
на чай иллюзий и утех.
Раз то, над чем я плачу
в вас вызывает бледный смех.

Я ухожу ни закрывая,
ни хлопая дверьми, как встарь.
Я по-английски исчезаю,
чтоб лечь туманом на фонарь.


Рецензии