Сотру на телефоне номера...

Сотру из памяти на телефоне номера ,
Зачем хранить прошедшего входящие,
Коль мы живём сегодня , в настоящем ,
А боль , что испытал , она была вчера .
 
Забуду , вычеркну , ненужное долой,
Пускай огнём горят воспоминания ,
Пускай исчезнут все слова признаний ,
На пепелище пусть покроются золой .
 
Сотру и отпущу гулять с ветрами ,
На волю , в мир, летают пусть,
И заберут с собой всю в жизни грусть ,
Что испытать пришлось мне с теми номерами .


Рецензии