1569. А ты прекрасней чем мечта

1569.11.04.2016.
А ты, прекрасней, чем мечта
На миг казалось мне порой.
Так распалялся разум мой,
Что неземная красота,
Скрывает дерзкий облик твой.

О боже! Так оно и есть!
Твой дерзкий облик – твоя суть.
Ты уж меня не обессудь
Я не задену твою честь.

Ах! Как чертовка хороша
Держится, как королева.
Хоть за душою не гроша
Но стать гламурной девы.


Рецензии