В рай сходу не попадешь

Чем ближе к концу,
Тем меньше людей,
Которые с нами
Шли рядом. Нужней
Мы Богу отдельно,
Не вместе с толпой.
Он каждого спросит:
Скажи, кто такой?
Он знает о нас,
Но вопрос задает,
Чтоб мы понимали,
Что дальше нас ждет.
За наши ошибки,
Проступки, слова,
Господь нас прощает
Не сразу. Сперва
Должны мы ответить
И грех искупить.
И, только потом,
Нам в раю дадут жить.
    01.06.16г

Читала, что ад нужен для того,
чтобы человек в аду, как в бане,
Смыл свой негатив грехов. Чем
больше грехов, тем дольше "мытье".
Я верю в такой вариант загробной жизни.
Про чертей с котлами и сковородками не верю.
Очищение происходит как-то по другому.
Как, я не знаю.


Рецензии