Скоро месяц нашему молчанию

Скоро месяц нашему молчанию,
 И холодной тишины.
Как ужасны эти расставания,
 Как не крепки сны!

Снова я к знакомому порогу
Осторожно подойду,
 Вспомню ночь и дальнюю дорогу-
На свою беду.

Безутешно память взбудоражу,
Окруженный маятой,
Прокляну любви пустую чашу
Следом за тобой.


Рецензии