Чистые Крылья..

После душа, хлопай полотенцем. :) Тем самым ты стряхнешь с него ворсинки и катышки.
А услышав тебя, твои близкие и любимые люди подумают, что ты вновь расправил крылья..

( Чудо Чудное :)


Рецензии