Cнова словно в других измерениях...

Снова, словно в других измерениях
С расстоянием в миллиарды лет
Мы не слышим, теряя зрение
И как будто в пустыне нет
Никого… и измученный жаждою
Усыхает душа  от  нужды
Выбор, сделав однажды каждый
Доползёт до своей беды
Мозг кричит, наполняясь верою
Только боль, что ещё не прошла
Догорает в обыденность серую
Закусив от тоски удила
Только мозг воспалённый верою
Потеряв свою твердь и оплот
Мерит всё своей скудною мерою
Отправляясь в последний полёт…
И в желаниях взлетая неслышимых
Воплощаясь в иллюзий мечты
Познаём в унисоне, что дышим мы
И что нет здесь роднее, чем  ты…
  1 июля 2016 год
   Виктор  Симоненко


Рецензии