Недолговечные строчки

Сочиню стихотворенье про любовь.
Запишу его на мартовском снегу.
Будут в нём и рифма про морковь,
И слова, что без тебя я не могу.

Если в марте не успеешь прочитать,
И уедешь на курорт одна, в тоске,
Эти строчки я сумею записать
Там, где будешь ты: у моря на песке.


Рецензии