С днем рождения

Этот мир на земле-
Для тебя.!
Это небо- опять
Для тебя.!
Это все, что ты видишь ,
возьми!Не ленись!
Просто жизни своей
Улыбнись.
Не стыдись!
Эта жизнь вся твоя
Для тебя.
Будь здорова,
С рожденьем тебя!


Рецензии