Так Вселенная распорядилась

Так Вселенная распорядилась,
Мы не знали, но она уже ждала.
Книга Судеб вовремя открылась
И всё нужное для нас, уже внесла.

Так случилось, или  это уже было....
Мы встречаем вместе,  новый день.
Если я ни разу не любила,
Значит и любовь дороже мне.

Если я ещё не всё сказала,
Значит будет тот, кому сказать..
Если до сих пор я не мечтала,
Значит мне пора уже мечтать.

Пусть пошлёт судьба моё призвание.
Пусть вселенная откроет мой листок.
Я приму, в награду, наказание,
Только бы не вышел краткий срок...

Я ещё хочу успеть всё высказать,
Всё ещё хочу успеть любить.
Пусть моя судьба сияет искрами,
Но пусть кто-нибудь заставит жить!

Пусть вселенная откроет свою книгу,
И прочтёт мои листки опять,
Мне не надо меркантильных выгод,
Я любовь хочу ещё узнать.


Рецензии