Летние радости

Лето - счастье долгожданное,
К водоёмам мы спешим,
Мы купаемся и плаваем,
Слышим детский смех и визг!

Солнце - яркое и жаркое,
Тучки легкие плывут,
Настроение - прекрасное,
Расслабляемся мы тут!

Мы забудем все сомнения,
Груз забот оставим мы,
Станем выше и стройнее,
Музыка слышна вокруг!

Отчего минуты счастья
В нашей жизни коротки?
Ожидают нас ненастья,
Огорченья впереди...

Но сейчас мы в них не верим,
Мир прекрасен, милый друг,
Станем нынче здоровее,
Легкомысленней чуть-чуть!


Рецензии