Родина

Человек без Родины пустышка,
Не имеющий корней урод.
На душе которого задвижка
Закрывающая небесный рот.

Каждый голос твоего собрата
Слышит даже небо и земля.
Родина звучит набатом
Призывая сердце и дела.


Рецензии