Мама от Бога

Семья от Бога — дружная навеки,
И всюду рядом , как тут ни крути,
А что ещё так важно человеку?
Чтоб были вместе члены всей семьи!
Ты ,наша мамочка- родная, дорогая,
Сегодня праздник — светлый Юбилей
Для всех для нас ты добрая такая,
И до земли поклон тебе скорей!
Как хорошо, что до сих пор мы вместе,
Хоть уж давно покинули гнездо,
Ведь даже дома сердце не на месте
И в нас живёт мамулино тепло!
Всегда  ты с нами , мама,как и раньше,
Хотя находишься ты дома у себя,
Всё беспокоишься- позвонишь и заплачешь,
Ты до сих пор живешь детей любя!
И машинально номер набираешь,
Хотя уверена, ведь все же хорошо,
Все для себя ты,мамочка,узнаешь,
Чтоб от души немного отлегло!
Твои заслуги чтим , так благодарны
За всё тебе, за долгие года,
Всегда тобой любимы и желанны,
Ты оставайся вот такой всегда!
И через все и беды, и невзгоды
Тебя судьба по жизни пронесла,
Живи мечтой — какие твои годы,
Хотим, чтоб радостной ,ты мамочка, была!
Ночами ты всегда не досыпала
И днем порой заснуть хотела ты,
В нелёгком времени и нас ты воспитала
Любовь дарила,счастье и мечты!
Мы поздравляем ,дорогая, с Юбилеем
Всей дружной и огромною семьей,
Как Ты давно — Тебя сейчас лелеим,
И в радости ,и в горе мы с тобой!


Рецензии