Ах, какой же из меня выйдет Ангелочек!

Ах, какой бы из меня вышел Ангелочек!,
И умна и хороша, и красива очень!
Образ - просто идеал, не найдёшь скромнее!
До чего ж я хороша! Аж сама балдею!

Ангелочек, просто- Ангел, крылья есть и нимб!
Пусть со странными делами, но с сердцем золотым!.
Ну и где ж я агрессивна? Боже упаси!
Я и мухи не обижу, хоть  кого спроси...

Нас не следует бояться,  ангелы, не злы..
Вот короне - негде взяться, в подзарядке нимб...
Крылья тоже отстираю, от противных  мух...
Вот какая золотая, просто святой дух!

Хоть женись , а хоть люби, я не возражаю!
Ангелочков то поди, не каждый день встречают!
Я ещё люблю летать к звёздам, между прочим..
Ах, какой же из меня выйдет Ангелочек!


Рецензии