Смелость и логика

Я не боюсь умереть!
Тем паче при этом присутствовать.
Зачем в неизвестности тлеть?
Лучше в СТИХИРЕ по буйствовать.

Ведь, уходя на тот свет-
Есть правила:- выключить этот.
Дайте же мне догореть
Свечой, неизвестным поэтом!


Рецензии
Смело... однако! С улыбкой! )))

Ольга Александровна Черепанова   01.07.2016 19:32     Заявить о нарушении