Милые глаза

Не уходи, опять тебя прошу,
Нам этот день подарит счастье.
На встречу я к тебе сейчас спешу,
Забыв про все обиды и ненастье.

Сейчас куплю тебе букетик роз,
А на столе зажгу, как раньше свечи.
Я так хочу, чтоб было всё всерьёз,
Чтоб губы ощущали твои плечи.
    Пр-в
О эти милые зелёные глаза,
В них хочу смотреть я неустанно.
Чтоб улыбка в них, а не слеза
Радовали душу постоянно.

Пусть слетают дни с календаря,
Лишь бы ты была со мною рядом.
Мы утонем в листьях ноября,
Насладившись ярким листопадом.

Где-то есть наш столик на двоих,
Полумрак, мерцающие свечи.
Там глаза направлены на них.
Я в тиши целую твои плечи.


Рецензии
Красивая Поэзия! Приятно читать и наслаждаться! Новых, Юрий, впечатлений и новых ярких стихов!

Верона Шумилова   13.07.2016 08:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.