в порядке бреда

я сочиню в порядке бреда,
что мне на всех на вас плевать.
и этот пыльный ящик в среду
толкну привычно под кровать

задвинув в угол равнодушие
там где желанье умирать
переверну с слезами кружку я
наверно снова вытирать

10 фев в 19:47


Рецензии