На Юбилей

Ждали встречи, торопились несказанно -
Пригласили нас на пышный юбилей,
Время шло непредсказуемо, желанно
Приближали, как могли мы этот день!

Вот настал он наконец-то - летний, яркий,
Вы  - Любовь Владимировна здесь!
Все цветы сегодня Ваши и подарки,
Но ещё для Вас сюрприз в заначке есть!

Самых преданных завмагов поздравления,
Тех, кто «служит» верой-правдой в Родниках,
Любим Вас и поздравляем С Днём Рожденья!
Все, - кто фирму Вашу носит на руках!

Помним — бизнес рано начинали,-
Ведь дебют в восьмидесятых был,
Вы друг другу очень помогали,
Александр Петрович , ваш надежный тыл!

Он железная опора и защита,
Вы же — Лидер, Мама ,Бабушка, Жена....!
До чего же лучезарна, деловита,
В то же время делу предана сполна!

Продолжайте же расти и развиваться!
Да и дети с Вами тоже наравне,
Помогли им вслед за Вами приподняться,
Воспитали хорошо — под стать себе!

Ваши Игорь и Марина — вот начало,
Новой жизни молодой виток,
Вами сил потрачено немало,
Чтоб в достатке жили дочка и сынок!

Так же мимолетно и нежданно
Ваши внуки быстро подросли,
И Данил , и милая Диана
Унаследуют дела своей семьи!

И бесследно упорхнет тревога,
Много дел осталось позади,
Вами ТАК проторена дорога,
Что нужды не будет впереди!

Дорогой Вы Наш Руководитель,
От души поздравить Вас хотим!
Всей «Мечты» умелый предводитель,
Любим, ценим и боготворим!

С Вами вместе в горести и счастье
Весь завмагов дружный коллектив,
Пусть обходит стороной ненастье,
Ну а мы подарим позитив!

                (Все вместе хором)
Будьте милой, нежной ,улыбайтесь,
Жизнерадостной и озорной,
Бизнес-леди также оставайтесь,
Деловой ,успешной, пробивной!!!
   
Пусть Ваш бизнес будет умножаться,
И  «Мечта» сопутствует везде,
А за фирму продолжайте Вы сражаться,
Смысл жизни Ваш в работе и труде!!!!


Рецензии