цепляясь

Цепляясь за жизнь словами, обрывками фраз
Пропахнувший ромашково осенний цвета глаз
Привет, я буду тобой в своем обличии
Когда 'ой все' и кусать за ухо чаще милых фраз

Вспоминай встречи, наши обнимания на крыше
Водопадом звезд прыгающих вниз
Мы еще дышали сбивчиво, как мыши
У меня от тебя поверх чувств порезы
И ночи до жути болючие,
Сигаретами легкие жгучие

Шквалы прохожих, них*я на тебя непохожих
Мы идеально подходим другу не другу {а в прочем}
Мы сходили с ума, будучи так похожи,
Наслаждаясь безумием  и знаешь,
я тебя правда очень


Рецензии