Решай!

1817.Превратилась ты в побирушку –
Заела тебя нищета,
Россия любила хохлушку –
Но где же твоя красота!

А была ты гарной дивчиной,
Мы знали все песни твои,
Тебя брали замуж мужчины,
И родичи также мои!

Среди них мой дед оказался,
И дядя один, и второй,
И каждый потомства дождался,
А теперь твой батька – другой!

Чернокожий янки губастый,
Бананы, как клёцки, он жрёт,
К тому же ещё придурастый –
Конца братства нашего ждёт!

Решай же, моя дивчинонька,
С кем ты зараз дальше пойдёшь?
Не глупая ты же девчонка –
А с ним точно ты пропадёшь!
01.07.2017


Рецензии