Наташкин юбилей

Не подумайте превратно,
Что в душе тупая лесть,
Мне, действительно приятно,
Знать, что друг на свете есть.

Не великое значенье,
Ты подруга или друг,
Отправляю поздравления,
Понемногу - всем вокруг.

Для тебя же день особый,
Ты послушай и налей.
Тост хочу сказать,три слова:
 - За Наташкин юбилей.


Рецензии
Хорошо.Спасибо.

Аля Аджигитова   20.09.2017 09:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.