Ответ на трек Целуй Нюши

Сегодня,  зацелую  я тебя,
Любовь  не  грех  февральской  ночью.
Твои глаза  сожгут  меня,
Метелью  жгучей,  в час  порочный.

А  ты даруешь  этот  сон,
И  россыпь  звезд  на небосклоне,
Приятен  мне,  твой слабый  стон,
Печаль  моя  в объятьях  тонет.


Фото  из   интернета.


Рецензии