Вы две судьбы соединили

Вы две судьбы в одну соединили.
Желаю, чтоб приветливой была!
Чтоб верили, прощали и любили,
Пусть жизнь подарит сильных два крыла!

Пускай Господь даёт благословение,
На мир в семье, спокойствие, уют...
Пусть правильными будут все решения
И в унисон стучать сердца не устают!

Хочу поднять бокал, чтоб пониманию
Приятно было в вашем тёплом доме жить.
Чтоб ощущалась ваша искренность, внимание,
Чтоб, даже мысли, пополам смогли делить!

Я " горько " - прокричу, чтоб были сладки,
Как сахар поцелуи сотни лет...
Чтоб путь, каким пошли, был самым гладким,
Удачи вам! Любовь вам да совет!

                Поздравление от мамы молодых.
               


Рецензии